Поместите сюда Вашу рекламу

ПОДРОБНЕЕ

Новые статьи

Вейпы: правда и вымыслы любителей покурить

Я из тех, кто «не курит и не пьет». Особенно первое. Не курила никогда и не понимаю всех «прелестей» вдыхания в легкие вонючего дыма.

Подробнее

Вы нужны ему. Советы родителям школьников

Во время учебы школьникам очень важна поддержка родителей, ведь в этот период они испытывают постоянное нервное напряжение. В связи с этим, у ребенка могут возникать различные трудности. Задача взрослых - своевременно выявить проблемы и поспособствовать комфортному обучению ребенка.

Подробнее

Хоть тушкой, хоть чучелкой: все больше кузбассовцев покидает регион

Последние годы Кузбасс стабильно лидирует во всевозможных антирейтингах. По загрязненности воды и воздуха, по условиям труда, по уровню безработицы, и, как следствие, – по убыли населения.

Подробнее

Последний отдых. Череда детских смертей в Турции.

Для трех семей из России отдых в солнечной стране закончился непоправимым горем. Родители навсегда лишились самого ценного – своих детей. Как летний отпуск превратился в настоящий кошмар и почему это произошло? Попробуем разобраться.

Подробнее

Бабушки и синоптики: кто кого?

Грешна, люблю осень. Раннюю, прохладно-солнечную, яркую от желтизны берез, кроваво-красных рябин, упертых в зелени карагачей и томной охры пожухлой травы. Остро пахнет палыми листьями, грибами, выкопанной картошкой и предстоящими дождями.

Подробнее
Загрузить еще статьи

Поместите сюда Вашу рекламу

ПОДРОБНЕЕ

Поместите сюда Вашу рекламу

ПОДРОБНЕЕ