Новые статьи

7 ноября в Кемеровской области пройдет День приема монет. Кузбассовцы смогут обменять накопившуюся мелочь на деньги более крупных номиналов. Сделать это можно абсолютно бесплатно, в обычные дни банки берут за обмен комиссию.

Подробнее

В связи с новостью о том, что в Краснодаре учительница начальных классов оскорбилась на «слишком дешевый подарок», редакция ТОЛК42.РФ решила разобраться, за что же все-таки должны платить родители в школах. И должны ли?

Подробнее

Наверняка каждый сталкивался с тем, что брал с полки магазина товар по одной цене, а кассир пробивал его по другой, более высокой. Сложно понять, что движет продавцами: простая невнимательность или корысть.

Подробнее

Укрепление учетно-регистрационной дисциплины, полнота регистрации и учета сообщений о преступлениях и происшествиях, соблюдение законности и качества при разрешении зарегистрированных материалов – одна из приоритетных задач органов внутренних дел, обеспечивающая повышение доверия граждан к деятельности полиции при защите их жизни, здоровья, прав и свобод.

Подробнее

По словам юриста Центра социально-трудовых прав Юрия Стародумова, в российском Трудовом Кодекса такого понятия как «13-я зарплата» нет.

Подробнее
Загрузить еще статьи