Поместите сюда Вашу рекламу

ПОДРОБНЕЕ

Новые статьи

Буква закона: знаем ли мы о своих правах?

Часто мы имеем лишь смутное представление не только о своих правах, но и обязанностях, а значит, рискуем попасть в досадные ситуации. И разбираться в юридических тонкостях приходится самостоятельно.

Подробнее

Придержите деньги или как бороться со школьными поборами

На днях стали известны результаты многочисленных проверок прокуратурой Кемеровской области образовательных учреждений региона. Итог неутешительный: выявлены многочисленные нарушения. Они касаются питания школьников, их физической защищенности, а также профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.

Подробнее

Дали на лапу – подставь другую или размышления о коррупции

Когда вы, лично вы, в последний раз давали взятку? Заметьте, я не спрашиваю, был ли такой случай в принципе. Ясно, что был.

Подробнее

Испытание богатством или потерявшие душу

Недавно подруга поделилась проблемой: брат, переехавший жить в Москву, перестал с ней общаться. Но не просто так, а после ее обращения с просьбой о помощи.

Подробнее

Советы родителям от поисковиков «Лизы Алерт»

После страшной трагедии в Саратове, где от рук рецидивиста с непогашенной судимостью за изнасилование погибла девятилетняя девочка, волонтеры отряда «Лиза Алерт» подготовили советы для родителей, которые помогут обезопасить детей. Добровольцы отряда принимают участие в поисках пропавших детей и взрослых, некоторые розыскные дела заканчиваются трагично. Поэтому в отряде накоплен и проанализирован огромный опыт, который может помочь избежать беды.

Подробнее
Загрузить еще статьи

Поместите сюда Вашу рекламу

ПОДРОБНЕЕ

Поместите сюда Вашу рекламу

ПОДРОБНЕЕ