Поместите сюда Вашу рекламу

ПОДРОБНЕЕ

Новые статьи

Диспансеризация или профанация?

С экранов телевизоров, из газетных публикаций и в сети нас призывают позаботиться о собственном здоровье, а именно – пройти диспансеризацию в поликлинике по месту прикрепления. Мол, это государственная политика, мол, это необходимо в целях раннего выявления сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, заболеваний органов дыхания и онкологии на ранних стадиях.

Подробнее

Изучайте химию или как купить продукты и не отравиться

Мой вам совет: перед походом в магазин не читайте статьи, в которых детально прописаны вещества, так называемые «ешки», которые повсеместно применяются в России при производстве продуктов питания. Особенно, если вы впечатлительны так, как я.

Подробнее

Это сладкое слово - халява

Судя по всему, идея «халявы» у русских зародилась давно. Вспомним только сказки про скатерть-самобранку, щуку, которая желания исполняет, и про печь, которая Ивана-дурака по нужным местам возит. Даже свет наш Пушкин в своих поэтических произведениях поэтически же описывал халяву. То вдруг золотая рыбка принимается реализовывать мечты вздорной старухи, да так четко и по существу, прямо как Газпром для своих акционеров. То Царевна-лебедь махнет модным нынче широким рукавом - и в чистом поле возникает терем красоты невиданной, на прочном фундаменте, да с черепичной крышей и окнами пятикамерными REHAU. Один в один как у некоторых в Барвихе, а то и лучше.

Подробнее

Правила Минздрава или «чушь какая-то»

Планы Минздрава по изменению медосвидетельствования водителей и кандидатов в водители, которые намечалось ввести с 22 ноября, наделали много шума. Напомним, планировалось поголовно всех водителей тестировать на употребление наркотиков и алкоголя. Дело, безусловно, правильное и нужное, ведь число «пьяных» ДТП не снижается, в них калечатся и гибнут люди.

Подробнее

Трудоустройство или как не застрять в ЦЗН на полгода

С точки зрения большинства кузбассовцев, в регионе большие проблемы с трудоустройством и оплатой труда. По версии властей – проблемы есть, но не такие острые, как об этом заявляют жители области. Налицо конфликт мнений.

Подробнее
Загрузить еще статьи

Поместите сюда Вашу рекламу

ПОДРОБНЕЕ

Поместите сюда Вашу рекламу

ПОДРОБНЕЕ