Самые главные новости России, Кузбасса и мира на сегодня

Все новости

Клиенты РГС Банка могут оформить продлённую гарантию для своих автомобилей

  • 19.07.20
Клиенты РГС Банка могут оформить продлённую гарантию  для своих автомобилей

РГС Банк начал продажи сервисной программы «Продлённая гарантия» от компании «Все эвакуаторы», резидента фонда «Сколково». Программа покрывает расходы на ремонт автомобиля в официальных дилерских центрах в течение одно, двух или трех лет после окончания действия гарантии производителя.

Сервисную программу можно приобрести для автомобилей не старше 7 лет с пробегом менее 150 000 км. Гарантия действует до достижения машиной максимального допустимого возраста 10 лет или пробега 190 000 км.

В рамках сервиса доступны два варианта постгарантийного обслуживания. Пакет «Стандарт» стоимостью 9490 рублей в год включает диагностику, ремонт или замену узлов и агрегатов двигателя и трансмиссии с использованием оригинальных деталей. Договор можно оформить в любом отделении РГС Банка.

Пакет «Дилер» предлагает более широкий набор услуг, который включает также ремонт компонентов оси и моста, топливной системы и системы охлаждения, а также замену рабочих жидкостей. Приобрести продукт можно в точках продаж РГС Банка в автосалонах-партнерах. Цена составит 40 тыс. рублей в год и может быть включена в стоимость кредитного договора на покупку автомобиля.

В случае неисправности клиенту необходимо будет связаться с менеджером, который организует прием автомобиля на ближайшей станции технического обслуживания в удобное для автовладельца время.  Подать заявку можно по телефону горячей линии, электронной почте или на сайте сервиса. Сервисная поддержка оказывается по всей России, количество обращений не ограничено.

«Экономическая ситуация всё чаще смещает предпочтения россиян в сторону покупки подержанных автомобилей. Однако, несмотря на более привлекательную цену, такие машины с каждым годом требуют все больше вложений. Совместно с партнерами мы предложили водителям новый сервисный продукт, который поможет не только избежать непредвиденных расходов на ремонт самых дорогостоящих узлов автомобиля и быть уверенными в качестве обслуживания, но и увеличить остаточную стоимость автомобиля на вторичном рынке», - отметила Марина Дембицкая, директор по развитию розничного бизнеса, член правления РГС Банка.         

 

фото: Yandex.com