Самые главные новости России, Кузбасса и мира на сегодня

Все новости

Превосходное качество и индивидуальный подход: студия бра-фиттинга Ideal bra предлагает широкий выбор нижнего белья для любого типа фигуры

  • 14.01.21
Превосходное качество и индивидуальный подход:  студия бра-фиттинга Ideal bra предлагает широкий выбор нижнего белья для любого типа фигуры

Подбор нижнего белья – интимный и важный вопрос для каждой любящей себя женщины. Красивое, удобное и качественное бельё придаёт прекрасной половине человечества уверенности, шарма, сексуальности и женственности.  Однако для многих подбор белья становится проблемой, а походы в такие бутики вызывают скованность и смущение. Зачастую из-за этого женщины покупают и носят неудобное, неподходящее по размеру бельё, которое стирает ощущение комфорта. Также порой купленные в бутиках комплекты, не отличаются хорошим качеством и быстро изнашиваются.

Сегодня рассказываем о кемеровской студии бра-фиттинга Ideal Bra, в которой представлен огромный выбор качественного нижнего белья, подходящего для любого типа фигуры. Благодаря индивидуальному подходу и профессиональной консультации специалиста каждая женщина здесь сможет почувствовать себя королевой и найти себе идеальный вариант. О преимуществах и особенностях Ideal Bra рассказала владелица студии, бра-фиттер (бельевой стилист) Чичевская Анжелика.

Расскажите о преимуществах студии бра-фиттинга?  Чем она отличается от обычного магазина нижнего белья?

- Во-первых, в студии представлен широкий размерный ряд, более 200 размеров. Он необходим для того, чтобы подобрать подходящее и комфортное бельё. В обычном магазине в среднем предлагают 16-30 размеров. Во-вторых, в  магазине работает продавец-консультант, который не обладает необходимыми знаниями: не различает конструкции, не знает, какие из них нужны под определённую форму груди и тип фигуры. Лично у меня за плечами 13-летний опыт работы в сфере розничных продаж нижнего белья. Кроме того, я неоднократно проходила специальные обучения и повышения квалификации бра-фиттера. Я знакома с конструкторами, которые разрабатывают бельё, была на фабриках, где его производят, в целом я знаю изнутри все нюансы. Кроме того, в обычных магазинах продавцы ориентированы на выполнения плана продаж. В свою очередь я, используя индивидуальный подход, подбираю клиентке то, что подходит ей идеально. Специально работаю по предварительной записи, чтобы моё внимание было сфокусировано на одном человеке.

 

В чём основные обязанности бра-фиттера?

- В процессе своей работы я подбираю идеально сидящее бельё под конкретного человека, который находится у меня на примерке. Учу, как правильно надевать бюстгальтер, как правильно укладывать в него грудь (грудь любого размера нужно правильно укладывать). Также рассказываю, как правильно ухаживать за бюстгальтером, чтобы он прослужил как можно дольше. Это основные аспекты, которые я раскрываю в течение часа работы перед женщиной, которая пришла на бра-фиттинг.

Как происходит взаимодействие с клиентами?

- Большая часть покупательниц приходит ко мне с определённой проблемой. Например, обращаются девушки, которые не могут найти себе бюстгальтер в обычном магазине. Им, как правило, говорят, что их размеров не существует. После знакомства с блогом, который я веду в Инстаграм, они понимают, что в студии бра-фиттинга они найдут то, что им нужно. Из блога они черпают много полезной информации: знают, как правильно носить бельё, как за ним ухаживать, то есть приходят ко мне уже подготовленные. С ними мне особенно легко и приятно работать.  Девушки уходят от меня счастливыми от того, что наконец-то нашли свой идеальный бюстгальтер.

 

Расскажите, почему важна предварительная запись и индивидуальная работа?

- Предварительная запись нужна для того, чтобы в одно и то же время не пришлось работать с двумя людьми. Каждый клиент требует полноценной индивидуальной работы: это примерка различных моделей, подбор подходящего варианта, консультация по носке и уходу. Кроме того, некоторые женщины, к примеру, с нестандартным размером и типом фигуры, будут чувствовать смущение, если в студии будет кто-то ещё. А наедине со мной каждая клиентка может расслабиться и чувствовать себя комфортно.

Какой размерный ряд и ассортимент представлены в студии?

- Размерный ряд включает более 200 моделей: от 65 объёма до 105-110, с размерной чашкой от А до О. Благодаря широкому выбору, могу подобрать бельё абсолютно для любого типа фигуры. Все, кто приходит ко мне в студию, обязательно уходят довольные с покупками. Что касается ассортимента, то это исключительно европейские бренды: бюстгальтеры из Польши, Латвии, Испании, Германии. Основной костяк – это Польша. У них очень большой размерный ряд и многообразие выбора. В своей студии я собрала только те модели и бренды, которые в 99 случаях садятся и носятся идеально, только проверенные варианты. Я работаю с фабриками напрямую: два раза в год посещаю международные выставки в Москве, где выбираю и заказываю лучшие модели.

Почему отдаёте предпочтение зарубежным брендам, а не российским?

- В России нет фабрики, которая бы шила широкую размерную линейку. К примеру, российские фабрики не обшивают 65 объёмы с большой чашкой. То, что всё же производится в нашей стране на нестандартные размеры, часто выглядит слишком «взросло» и будет не эстетично смотреться на молодой девушке.

Почему при подборе белья важна помощь такого специалиста как вы?

- Зачастую девушки даже не знают своего размера. Изначально все приходят с «троечками». Хотя эта «троечка» у кого-то D, у кого-то M. При этом самостоятельно сориентироваться в истинном размерном ряду очень сложно. Кроме того, размеры могут варьироваться в зависимости от бренда. Поэтому здесь важна консультация и помощь специалиста.

 Расскажите о ценах? Почему на нижнем белье не стоит экономить?

- Качественное нижнее бельё – залог здоровья и комфорта в течение дня. Неправильно подобранный бюстгальтер не только вызывает стресс, так как он сдавливает тело, но и вредит здоровью, пережимая кровеносные сосуды, может провоцировать застой лимфы. Разработка и производство качественного бюстгальтера занимает около 6 месяцев – это долгий и трудоёмкий процесс. Это очень затратное производство. Поэтому хороший бюстгальтер не может стоить 300 рублей. При этом дорогостоящее нижнее бельё отличается превосходным качеством и длительной ноской. Кроме того, такое бельё выгодно подчёркивает достоинства фигуры, скрывая недостатки. Качественное нижнее бельё – это красота и здоровье женщины. А экономить на этих показателях точно не стоит.

Записаться на подбор белья в студию бра-фиттинга Ideal Bra можно здесь. 

Инстаграм-аккаунт студии - Ideal_bra42

 

Текст: Анна Алексеева