Самые главные новости России, Кузбасса и мира на сегодня

Все новости

Профессионально и выгодно: руководитель АН «Градиент» Кихаева Татьяна рассказала об инновационном способе приобретения недвижимости

  • 03.02.21
Профессионально и выгодно: руководитель АН «Градиент» Кихаева Татьяна рассказала об инновационном способе приобретения недвижимости

Решение вопросов недвижимости следует доверять профессионалам. Это необходимо для того, чтобы избежать подводных камней, спорных моментов, а также для получения желаемого результата. Известно, что многие мечтают об улучшении жилищных условий, однако не могут себе позволить покупку недвижимости из-за финансовых трудностей. При этом не все знают, что есть программы, благодаря которым каждый может приобрести квартиру мечты.

Редакция Толк 42 встретилась с руководителем кемеровского АН «Градиент» Кихаевой Татьяной Ильиничной. Почти 30 лет Татьяна Ильинична работает в сфере недвижимости и знает все тонкости этого дела. В интервью изданию Толк 42 Татьяна Ильинична рассказала об основных моментах своей деятельности, а также о программе, которая позволяет приобрести недвижимость на самых выгодных условиях.

Вы занимаетесь недвижимостью с 1992 года:  почему недвижимостью, как вы пришли в эту сферу бизнеса?

- Я, как личный бренд - Кихаева Татьяна Ильинична. Занимаюсь недвижимостью с 1992 года, с того момента, когда в России появился закон о приватизации жилых помещений. Тогда я проживала в п. Зеленогорский и практически весь жилой фонд прошёл тогда через мои руки, в плане приватизации. Одновременно я на протяжении 9 лет выполняла функции нотариуса. Далее, после получения финансово- экономического образования, несколько лет работала в налоговой инспекции, где также занималась недвижимостью, но в плане налогообложения.

 

С 1996 года занимаюсь недвижимостью в городе Кемерово, у меня своё агентство недвижимости. С 2006 года сотрудничаю с политехническим университетом: преподавала риэлторское  дело, много лет была руководителем дипломных проектов у студентов, принимала участие в аттестационной комиссии по защите дипломных проектов.

Кроме того, являюсь аккредитованным участником аукционов по поставке квартир для нужд государства, конкретно - для детей сирот.

С 2018 года являюсь партнером холдинга Life is Good, где работа  также связана с недвижимостью и инвестициями.

Расскажите об инновационном способе приобретения недвижимости и для кого он?

- В России всё больше и больше  людей, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Однако они не могут купить квартиру ни  по ипотеке, ни за  наличные. Поэтому появляются программы, которые помогают людям приобрести недвижимость на самых выгодных условиях.

Расскажите подробнее об этой программе. Она работает в правовом поле Российской Федерации?

- В настоящий момент я занимаюсь такой программой, по которой   наши клиенты могут купить квартиру в рассрочку на 10 лет без переплат. Достоинствами этой программы являются и следующие условия:

- при покупке квартиры не важна кредитная история;

- квартиру можно купить по одному лишь паспорту, любого государства, справки о доходах не нужны;

- квартиру можно купить на первичном и вторичном рынке недвижимости, в любом уголке России;

- квартиру можно купить с 16 лет и до бесконечности, так как присутствует право наследия;

-в программе можно использовать материнский капитал, в качестве первоначального взноса и так же на погашение рассрочки;

- квартиру можно купить без официального трудоустройства.

По этой программе можно купить, как несколько квартир одновременно, так и по очереди.

Программа работает в правовом поле Российской Федерации, согласно Жилищного и Гражданского кодексов.

Какие перспективы рынка недвижимости в Кемерово и в России?

- Квартирный вопрос в России стоит очень остро, поэтому квартиры покупают и будут покупать. Абсолютно неожиданным моментом стал рост цен на квартиры в период пандемии. Хотя он был предсказуем, из-за новых законов по покупке новостроек. Цены выросли процентов на 20, особенно подросли в цене Новостройки.

Кто может работать риэлтором? Какие перспективы у этой профессии?

- Для работы по программе покупки недвижимости в рассрочку остро требуются сотрудники: активные, амбициозные, готовые строить свой собственный бизнес при поддержке компании, которых компания обучает за свой счёт. Это могут быть и студенты, которые не хотят зависеть от родителей, и потерявшие бизнес и работу в пандемию,  и пенсионеры, которые хотят быть полезными и социально активными еще много лет. В компании лучший маркетинговый план в мире. В  компании  каждый сотрудник абсолютно бесплатно может получить Европейское образование. Тем ,кому важен карьерный рос и признание, найдут  работу своей мечты. Красивым бонусом за активную работу являются путешествия во все уголки планеты за счёт компании. Мы продаём самые востребованные продукты в мире, которые нужны всем:  это недвижимость и финансовая грамотность. 

В настоящий момент в компании проходит набор новых сотрудников. Если вы амбициозный, целеустремлённый и ответственный человек, готовы продуктивно работать и отлично зарабатывать, свяжитесь с нами по почте - kikhaevati@yandex.ru или по телефону - +7-923-616-72-37

С более подробной информацией о компании «Градиент», а также услугах, которые она предоставляет, можно ознакомиться на сайте - http://gradient42.ru/headr/

Контактная информация:

Адрес: г. Кемерово, Ноградская, 21

Телефоны:

(3842) 67-42-37;

+7-923-616-72-37

E-mail:

kikhaevati@yandex.ru

Инстаграм - @kikhaeva_tatyana

 

Статья опубликована на правах рекламы