Новости Кузбасса
Все новости

Ночью в Юрге полицейские разыскивали пропавшего ребёнка

  • 01.08.20
Ночью в Юрге полицейские разыскивали пропавшего ребёнка

Около 2:00 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» за помощью обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что пропал её 10-летний сын, который после прогулки не вернулся домой. Поняв, что самостоятельные поиски не дадут результата, мать обратилась в полицию.

По тревоге незамедлительно был поднят личный состав юргинской полиции. Всю ночь мальчика разыскивали инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции. Также к поискам подключились волонтеры поискового отряда, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Уже сегодня утром несовершеннолетний был найден в доме у одной из знакомых его матери. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время ребёнок будет передан законным представителям. Предварительно установлено, что противоправных действий в отношении несовершеннолетнего не совершалось.

Инспекторы ПДН собрали материалы для привлечения матери мальчика к ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Семья будет под контролем полиции.

 

Фото: don24.ru