Новости Кузбасса

Все новости

Кемеровчанку чуть не убили в подъезде собственного дома

  • 03.09.20
Кемеровчанку чуть не убили в подъезде собственного дома

Вчера, 2 сентября, около 15:20 на кемеровчанку напал мужчина в подъезде. Злоумышленник нанёс девушке несколько ударов в область головы и шеи. Инцидент произошёл по адресу Рекордная, 3, рассказала потерпевшая в одном из городских пабликов.

 «Мужчина на вид был лет 50, гораздо больше меня, схватил меня за шею и наносил удары в области шеи, нанёс несколько ударов мне по голове, я еле вырвалась и убежала на первый этаж. Затем вызвала полицию и скорую, меня увезли в третью городскую больницу города Кемерово, там зашили мне голову, и я написала отказ от госпитализации и меня отпустили домой. Когда приехала полиция, они видели меня, они видели нож. Но сказали, что соседа отпустят до суда, потому что тяжких телесных нет» (авторский стиль сохранён), — написала пострадавшая.

По словам девушки, теперь она прибывает в постоянном страхе. И не намерена сдаваться, и пойдёт до конца, чтобы полиция привлекла её обидчика к ответственности. 

«Я хочу это дело придать огласки, так как в полиции сказали, что  это лёгкие телесные и что держать его они не имеют право. Значит, он теперь может всех ходить резать, и ему ничего не будет? Я боюсь теперь ребёнка домой вести! Как мне жить дальше?» (авторский стиль сохранён), — возмущается девушка.

В пресс-службе МВД корреспонденту «Толк42» никак не прокомментировали ситуацию, сказав, что комментарий готовится и вскоре будет опубликован.

 

Фото: Инцидент Кемерово