Новости Кузбасса

Все новости

Названы территории в Кузбассе, где выявлено наибольшее число заражений COVID-19

  • 21.09.20
Названы территории в Кузбассе, где выявлено наибольшее число заражений COVID-19

В Кузбассе число заражённых «коронавирусной инфекцией» увеличивается. Больше всего новых заражений выявлено в областном центре. Здесь за минувшие сутки диагноз подтвердился у 18 человек. Таким образом общее число заболевших достигло 2116 человек, сообщает оперативный штаб. 

В Новокузнецке – у 17 горожан тесты на коронавирус оказались положительными. В общей сложности с начала пандемии здесь заболели 1785 человек. 

В Киселевске, Междуреченске и Мариинском муниципальном районе одинаковое число заболевших. В каждом из городов коронавирус подтвердился у 10 человек.

По семь новых заболевших в Анжеро-Судженске, Белове, Ленинске-Кузнецком, а также в Тяжинском муниципальном округе. По четыре случая заболевания медики зафиксировали в Полысаеве, Прокопьевске, Юрге и Чебулинском муниципальном округе. В Топкинском муниципальном округе трое заболевших. Еще по два человека с коронавирусом попали на больничные койки в Ленинск-Кузнецком муниципальном округе, Таштагольком муниципальном районе и Березовском.

 

Фото: cjhcleaningservices.co.uk