Новости Кузбасса

Все новости

В Кузбассе мужчина лишился глаза в борьбе за парковочное место

  • 23.10.20
В Кузбассе мужчина лишился глаза в борьбе за парковочное место

Житель Прокопьевска лишился глаза в результате боёв за парковочное место. Мужчина был ранен из травматического пистолета своим соседом, чьё парковочное место занял родственник потерпевшего. В отношении 35- летнего злоумышленника было возбуждено уголовное дело, расследование которого завершилось. 

Об инциденте стало известно, когда из медицинского учреждения поступил сигнал о том, что к ним был доставлен пациент с ранением глаза и ушибом головного мозга. Потерпевшему была проведена экстренная операция и был удалён глаз. 

«Одному из автомобилистов не понравилось, что родственник потерпевшего припарковался на месте, которое он накануне расчистил от снега для своей машины. В ходе конфликта горожанин достал травматический пистолет, которым владел на законных основаниях, и выстрелил в сторону оппонента. Пуля попала в голову потерпевшему», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. 

Позже обвиняемый был задержан, а оружие было изъято. Несмотря на то, что фигурант пытался убедить следствие в случайности произошедшего, собраны доказательства, опровергающие его показания.

На данный момент все дела переданы в суд для дальнейшего рассмотрения. К слову, мужчине грозит 10 лет лишения свободы.

 

 

Фото: rusunion.com