Новости Кузбасса

Все новости

Ещё три кузбассовца скончались из-за коронавирусной инфекции

  • 22.01.21
Ещё три кузбассовца скончались из-за коронавирусной инфекции

За минувшие сутки в Кузбассе зарегистрированы три смерти от коронавирсуной инфекции. Об этом сообщает оперативный штаб региона. 

У мужчины 1946 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, ожирения. Он проживал в Киселевске. У мужчины 1960 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Он проживал в Кемерове. У женщины 1957 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей патологии сахарного диабета, патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Новокузнецке. 

Также за прошедшие сутки 157 пациентов были выписаны из больниц. Таким образом, в Кузбассе 28488 человек вылечились от коронавируса. Всего в регионе медицинскую помощь получает 2071 пациент с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 3443 человека. 

 

Фото: zzackon.ru