Новости Кузбасса

Все новости

Кузбассовец зарезал женщину, живущую в кладбищенской сторожке

  • 01.04.21
Кузбассовец зарезал женщину, живущую в кладбищенской сторожке

В Кемеровской области 51-летнего новокузнечанина обвиняют в покушении на убийство двух человек, а также в убийстве женщины.

Известно, 27 марта пьяный злоумышленник решил проучить 33-летнего знакомого, который якобы заигрывал с его сожительницей. Знакомый работал на территории кладбища и проживал со своей сожительницей в сторожевом доме. 51-летний агрессор явился в сторжку, когда там был только хозяин и стал наносить ему удары ножом. В это время в комнату зашла сожительница потерпевшего. Раненый притворился мёртвым, тогда злоумышленник набросился на женщину и порезал её. Она умерла от полученных травм.

 - Потерпевший сообщил о ЧП в полицию. Подозреваемого задержали на выходе с кладбища. Пострадавший мужчина выжил, он в больнице, а злоумышленника заключили под стражу. Он признаёт вину и сотрудничает со следствием, - рассказали в региональном СК,

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Фото: Yandex.ru