Новости России и мира
Все новости

53-летний маньяк-сантехник рассказал, почему насиловал и убивал своих жертв

  • 27.06.20
53-летний маньяк-сантехник рассказал, почему насиловал и убивал своих жертв

Стали известны мотивы преступлений подмосковного сантехника-маньяка. 53-летний Андрей Ежов сознался еще в двух злодеяниях— осенью 2019 года он убил и изнасиловал двух пожилых женщин. Извращенец пытается объяснить свои преступления "отсутствием интимных отношений с женой".

Напомним, как ранее писал Толк 42, серийного маньяка, который промышлял 10 лет в Ступинском и Каширском районах, поймали 8 июня. Последней жертвой изверга стала 88-летняя пенсионерка, тело которой было найдено в подмосковной Кашире. Старушку изнасиловали, а затем убили в её собственной квартире.

Как сообщает "МК", на первых допросах сантехник стал откровенничать, и после признаний число преступлений возросло до семи. Он действовал по однотипной схеме — вечерами шёл домой с электрички и присматривал обитателей частных домов или первых этажей многоэтажек. Запоминал адрес, а потом вламывался через окно, которое выдавливал или открывал через форточку. 

Он не ограничивался определённым выбором жертв, а насиловал всех без разбора - как пенсионерок, так и подростков. Несовершеннолетним повезло больше: они выжили.

На днях стало известно, что в сентябре и октябре 2019 года маньяк расправился с двумя пенсионерками 1940 и 1950 г.р. Они жили в частных домах на одной улице. Эти преступления числились как нераскрытые. И причастность к ним извращенца после проверки подтвердилась. Таким образом, число эпизодов достигло девяти. 

Отметим, что  долгие годы семья Ежовых была на хорошем счету. Сантехник женат, двое взрослых детей. Уже после выведения его на чистую воду выяснилось, что мужчина жаловался на "некачественный секс" с женой. Сейчас сантехник утверждает, что, когда супруга не отказывала в близости, он "никого не насиловал". Получается, с его слов, холодность жены толкнула его на такие зверства.

Мужчине назначена комплексная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза.

Как сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий, следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области продолжают проверять подозреваемого на причастность к совершению иных аналогичных преступлений.

 

фото: YouTube