Новости России и мира
Все новости

Резал под крики и плач маленьких детей: россиянин из ревности жестоко расправился с молодой женой

  • 30.07.20
Резал под крики и плач маленьких детей: россиянин из ревности жестоко расправился с молодой женой

Накануне в Челябинской области произошло жуткое убийство. Разъярённый муж жестоко расправился с молодой женой: он зарезал женщину на глазах их малолетних детей.

Стали известны подробности жестокого убийства в Челябинской области. Днём в среду, 29 июля, муж зарезал супругу на глазах детей. Семья из Башкирии в тот момент направлялась в Сатку.

Супруги собирались поехать в стоматологию, чтобы ребенку вылечить зуб. Ссора возникла на почве ревности, пишет 74.RU со ссылкой на отдел СК по Саткинскому району.

фото: vrodine.ru

Очевидцы сняли убийство на видео. На записи слышно, как на заднем фоне кричат дети.

— Папа, папа! — раздаются крики, однако отец их игнорирует.

Свидетели происходящего кричат на мужчину, пытаясь отогнать его от жертвы, а затем подходят к женщине и констатируют:

— Всё, бездыханное тело. Двое детей в машине маленьких, — произносит за кадром очевидец. — Он ходит ещё, добивает её.

И погибшая, и её супруг жили в Белокатайском районе. Это северо-восточная часть Башкирии, приграничная с Челябинской областью территория. Именно поэтому местным семьям за медпомощью проще обращаться в Сатку, чем ехать в Уфу. Погибшей было 30 лет, её супругу 31 год. Сейчас мужчина задержан, его допрашивают. Обвинение ему пока не предъявлено.

Дети, ставшие невольными свидетелями расправы с родной мамой, совсем маленькие — им 2 и 4 года. Сейчас малышей забрала бабушка (мать погибшей), которая приехала из Башкирии после звонка следователей.

Как пишет ряд СМИ, на такое зверское поведение мужчину толкнула ревность. Якобы жена отказалась разблокировать телефон на его просьбы. 

 

фото: kurez.com