Новости России и мира

Все новости

На Алтае туристка сняла место своей гибели за минуты до смерти

  • 08.09.20
На Алтае туристка сняла место своей гибели за минуты до смерти

Нелепая смерть произошла на Алтае. Здесь туристка из Новосибирска решила искупаться в горной реке Катунь, несмотря на дикое течение. Перед заплывом дама сняла видео, в котором подробно описала возможные последствия своего заплыва. Предсмертные кадры она опубликовала в своём Инстаграм.

 

В Сети появилось видео, на котором 43-летняя туристка из Новосибирска снимала горную реку Катунь на Алтае и в шутку рассказывала о том, как она поплывет здесь, её закружит и через два дня прибьет к скалам. В момент записи она вряд ли догадывалась о том, что проговаривает свою трагическую судьбу.

Видео начинается с того, что женщина сообщает о том, что гроза прошла мимо и выглянуло солнышко.

Следом обводя камерой реку туристка заявляет, что вот в этом месте купаться не будет, потому что тут можно убиться об скалы, а зайдет в воду немного подальше.

"Вот здесь зайду и спокойненько поплыву. Потом меня прибьёт вон к тем камням через пару дней", — говорит она в шутку.

Женщина хорошо умела плавать и действительно решилась проплыть вдоль берега, а свой заплыв попросила снять 16-летнюю дочь своих знакомых. Но как только туристка прыгнула в воду, её тут же подхватило течение и унесло на стремнину.

Девушка, оставшаяся на берегу, бросилась за помощью на ближайшую туристическую базу, однако организованные поиски не дали никаких результатов.

 

фото, видео: соцсети