Новости России и мира

Все новости

Убийство из мести? В Ярославской области в одной из квартир обнаружены тела малолетних девочек

  • 16.09.20
Убийство из мести? В Ярославской области в одной из квартир обнаружены тела малолетних девочек
Накануне днём, 15 сентября, в городе Рыбинск в одной из квартир были найдены трупы двух девочек-сестёр, 2006 и 2011 г.р. с признаками насильственной смерти. По факту трагедии СК РФ по Ярославской области возбудил уголовное дело по статье "Убийство малолетних, совершённое с особой жестокостью".
 
Как пишет ряд СМИ, мёртвых девочек обнаружила их мать, когда вернулась домой с работы. Известно, что к расправе с детьми может быть причастен их отчим, который мог пойти на зверство из мести к матери. 
 
Подозреваемого зовут Виталий Молчанов, ему 41 год, сказано в опубликованной ориентировке. Он был отчимом девочек. По одной из версий, которую публикует 76.ru, мужчина приревновал их мать из-за того, что «её полтора дня не было дома, и отомстил вот таким образом». Также уточняется, что мужчина уже был судим за убийство и изнасилование.
 
В настоящее время совместно с полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия, которые направлены на установление и задержание лица, совершившего зверское преступление. На месте происшествия работают наиболее опытные следователи и криминалисты следственного управления, передаёт СК РФ по Ярославской области.
 
фото:ok.ru