Новости России и мира

Все новости

В Подмосковье бабушка и дедушка "задавили" новорождённого внука

  • 21.09.20
В Подмосковье бабушка и дедушка "задавили" новорождённого внука
В Подмосковье Следственный комитет проводит проверку по факту незаконного захоронения младенца. Как пишет ряд СМИ, инцидент произошёл в Серпухове. Молодая мать решила оставить своего месячного сына на ночёвку у бабушки. Та же ночью положила младенца в кровать между собой и сожителем, и во сне задавили его. Мать, узнав о случившемся, решила тайно похоронить ребёнка.

Несчастный случай произошёл 19 сентября. В полицию обратился 42-летний мужчина, который сообщил, что его знакомые тайно похоронили младенца. Правоохранители выехали на кладбище вблизи деревни и обнаружили захоронение с живыми цветами. Сотрудники полиции вскрыли могилу и обнаружили в ней люльку с телом мальчика, который появился на свет в начале августа. Телесных повреждений на трупе не зафиксировали.

По данным "Рен-ТВ", новорождённого оставили на ночёвку у бабушки и её сожителя, где и произошёл инцидент. Мать ребёнка заявила, что малыш погиб в результате несчастного случая в ночь на 19 сентября в квартире. По словам женщины, 51-летняя бабушка малыша и её сожитель положили ребёнка на ночь к себе в кровать, а когда проснулись ночью, то обнаружили, что малыш не подаёт признаков жизни. После этого бабушка позвонила матери ребёнка и рассказала о трагедии. Та приехала на место, забрала мальчика и решила похоронить его тайно. Вывезла тело в люльке на поезде в деревню, где и совершила задуманное.

Про мать умершего ребёнка сообщается, что она проживает в деревне Каменка вместе с мужем. Они безработные, ранее к уголовной ответственности не привлекались.

По факту произошедшего проводится проверка.

 

фото: Телеграм-канал "Плохие новости"