Новости России и мира

Все новости

Стали известны подробности о последних часах жизни известного телеведущего Михаила Борисова

  • 22.09.20
Стали известны подробности о последних часах жизни известного телеведущего Михаила Борисова

На днях стало известно о смерти известного ведущего телешоу «Русское лото» Михаила Борисова. О его последних часах жизни рассказала генеральный продюсер Светлана Трубникова. Она заявила, что Борисов чувствовал себя плохо ещё до репетиции передачи.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на слова Трубниковой, Борисов отказался от госпитализации, когда скорая приезжала в первый раз, несмотря на явное недомогание. Известно, что накануне своей смерти телеведущий был в Казани, где читал лекции студентам. В столицу он прилетел на самолёте, а на съёмки «Русского лото» 19 сентября приехал за рулём автомобиля. 

— Ещё до начала репетиции Михаил Борисович почувствовал себя плохо, но отказался от госпитализации, когда приехала первая скорая. Но продюсерская команда всё-таки настояла на необходимости консультации врача и вызвала вторую скорую, которая его и госпитализировала, — рассказала продюсер.

Ранее ряд СМИ писал, что сестра Михаила Борисова выдвинула версию, что именно коллеги с телевидения посоветовали ему не обращать внимание на плохое самочувствие, так как надо было снимать передачу. Однако в беседе с РИА Новости она опровергла эти данные, отметив. что коллеги всегда чутко и бережно относились к Борисову.

Напомним, что известный ведущий «Русского лото» Михаил Борисов умер на 72-м году жизни. Причина смерти - коронавирус на фоне с сахарного диабета и гипертензии. К моменту поступления в больницу у него было поражено до 75% лёгких.

 

фото: Yandex.com