Новости России и мира

Все новости

"Мотив преступления неизвестен": россиянка повесила своего 4-летнего сына

  • 12.10.20
"Мотив преступления неизвестен": россиянка повесила своего 4-летнего сына

Жительница подмосковного Пушкино подозревается в убийстве четырехлетнего сына. По данным следствия, мать повесила малыша. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Горе-мать задержана, пишет ТАСС.

Как пишет ряд СМИ, тело мальчика обнаружил отец. Мотив преступления неизвестен, так как женщина не смогла объяснить причины своего поступка.

По словам Врадий, специалисты проведут психолого-психиатрическую экспертизу матери ребёнка. Проверяются данные о том, что женщина ранее наблюдалась у психиатра с шизофренией, однако не стояла на учёте.

По имеющимся данным, трагедия произошла в многодетной семье, в которой воспитывали четверых детей: старшему сыну 19 лет, дочерям - 13 и 16 лет, младшему, погибшему - 4 года. В момент преступления отец малыша гулял со старшими детьми, а когда вернулся, не мог долго попасть домой, так как жена не открывала дверь. После того, как ему удалось ворваться в квартиру, он увидел страшную картину - супруга повесила их сына. Сообщается, что она оставалсь с ним дома, чтобы мальчик выучил стихотворение в детский сад. По данным СМИ, мать повесила ребёнка на колготках, на шведской стенке.

В соцсети, которую вела детоубийца, в графе "О себе" написано - "скучающая домохозяйка". Также женщина публиковала в Сети трогательные семейные кадры, на которых она позирует с супругом и детьми. 

В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Выясняются все обстоятельства случившегося.

 

Фото: соцсети