Новости России и мира

Все новости

Во Владивостоке бетонная плита упала с крыши на автомобиль, едва не убив владельца

  • 19.11.20
Во Владивостоке бетонная плита упала с крыши на автомобиль, едва не убив владельца
В Сети появилось видео впечатляющего инцидента, который произошёл во Владивостоке. Здесь на автомобиль, который чистил владелец, с высоты 9-го этажа упала бетонная плита. Падение, вероятно спровоцировала непогода. То, что мужчина не пострадал, - настоящее чудо.
 
Кадры с места происшествия появились в Сети. На видео видно, как мужчина чистит припаркованный у подъезда автомобиль, и за секунду до падения конструкции на крышу авто, успевает отскочить.
 
 
"Сейчас это место происшествия, и владелец авто, скорее всего, сам не даст никому убрать эту плиту. Должна приехать полиция, и только после этого УК будет (её) убирать", - приводит РИА Новости информацию от мэрии Владивостока.
Ранее синоптики объявляли штормовое предупреждение в Приморье на 19-20 ноября. В крае царит непогода: снег с дождём. Известно, что без света остались 30 тысяч человек. Во Владивостоке - ледяной дождь, нарушено электроснабжение в 10 районах города, есть проблемы с сотовой связью. Кроме того, остановлены паромы, частично нарушено движение автобусом, ряд авиарейсов задержаны, машины и дороги сковало льдом, повсюду лежат упавшие деревья и ветви, падают столбы. Синоптики обещают дальнейшее понижение температуры и снег.
 
Фото, видео: соцсети