Новости России и мира

Все новости

Россиянин записал видео на фоне трупа убитой девушки, а после жестоко расправился с её маленьким братом

  • 11.12.20
Россиянин записал видео на фоне трупа убитой девушки, а после жестоко расправился с её маленьким братом

Накануне Телеграм-канал "Плохие Новости 18+" опубликовал жуткие кадры двойного убийства, которое произошло в Армавире. Примечательно, что кадры кровавой расправы в сообщество прислал сам душегуб - некий Акшин Гусейнов. Изначально мужчина убил свою 26-летнюю возлюбленную и снял видео на фоне её трупа, в котором попытался описать свои мотивы, а после поехал домой к младшему брату девушки и долго глумился над 9-летним мальчиком, ломая ребёнку кости. Мальчик погиб.

Итак, в видеообращении, которое опубликовал Телеграм-канал, убийца философски рассуждает на фоне трупа возлюбленной. Он рассказывает о том, что девушка неоднократно изменяла ему, а также "выносила мозг". Он уточняет, что убил её в порыве гнева. По его словам, он расправился с девушкой вовсе не из-за неверности, а из-за того, что она испортила лучшие годы его жизни, а также потому, что вся его жизнь полетела под откос из-за глупости возлюбленной. Душегуб также рассказывает о своих больших амбициях и о том, как он мечтал заработать огромных денег ради любимой, однако у него ничего не вышло. Он спокойно раздаёт советы о том, как надо жить и менять этот мир, уточняя при этом, что у него не получилось его изменить. Он говорит, что очень сильно устал и мечтает узнать о том, что же будет после смерти. Кроме того, мужчина делится на видео своими планами. Он говорит, что собирается убить маленького брата своей девушки, якобы мальчик его очень сильно злит. Причём он с упоением описывает, что собирается переломать ребёнку все кости, чтобы ему было очень больно и он как следует помучился перед смертью. Затем злоумышленник рассказывает о своих планах свести счёты с жизнью после преступлений. Он делится, что поедет на берег Чёрного моря, напьётся снотворных таблеток и полезет в воду, чтобы утонуть, не имея шанса спастись. После того, как он расправился с девушкой, он действительно отправился к брату убитой в станицу Новоалексеевскую и расправился с ребёнком с особой жестокостью, переломав мальчику кости. 

Как сообшает СК, по факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. По данным Следственного комитета, после кровавых расправ подозреваемый приехал в посёлок Джугба Туапсинского района, где оставил авто недалеко от моря и скрылся. 

В данный момент на месте происшествий работают следственные группы из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов, уточнили в СК.

Эксклюзивные кадры с места жестоких убийств и видео смотрите в Телеграм-канале по ссылке. Внимание! Эти кадры не для слабонервных и для лиц строго старше 18 лет! 

Ссылка на Телеграм-канал - https://t.me/tolk42

 

Фото: соцсети