Новости России и мира

Все новости

Стали известны подробности о гибели мужчины, который выбросился из окна вместе с 5-летней дочкой

  • 14.12.20
Стали известны подробности о гибели мужчины, который выбросился из окна вместе с 5-летней дочкой

В выходные страну потрясла новость о гибели 39-летнего мужчины и 5-летней девочки в Москве. Сообщалось, что отец принял решение уйти из жизни, выбросившись из окна 18-го этажа, прихватив с собой малышку-дочь. Тела погибших были обнаружены под окнами жилого дома. Сегодня стали известны подробности произошедшего. Вероятно, на такой шаг мужчину толкнули весомые долги, а также проблемы с психическим состоянием.

Как пишет «МК», трагический инцидент произошёл рано утром в субботу. Прохожие обнаружили на асфальте бездыханные тела 39-летнего уроженца Брянской области и его дочери. По словам очевидцев, мужчина был в траурной одежде чёрного цвета, а малышка была одета в пижаму. Медики, которые прибыли на место, констатировали смерть обоих, а полицейские поднялись в квартиру на 18-м этаже, где в шоковом состоянии застали супругу погибшего и её старшую дочь.

Уже позже женщина поделилась, что погибший был её третьим мужем. Второй супруг женщины умер из-за проблем с алкоголем. Погибший Андрей (имена изменены), по данным СМИ, снимал у пары угол. Когда Наталья осталась вдовой, у них завязались отношения, а вскоре родился ребёнок, девочка. Сообщается, что мужчина поддерживал возлюбленную в сложный для неё период. Родственники покойного второго мужа винили женщину в его смерти. Андрею пришлось влезть в долги, чтобы выкупить долю в трёхкомнатной квартире. Известно, что мужчина в разных банках взял около двух миллионов рублей, однако так и не смог рассчитаться с кредиторами.

Он работал в охранных организациях, но с работой всё-таки не складывалось. Уволившись, он пытался создать некий благотворительный фонд: в районе ВДНХ за символические пожертвования раздавал флаги с триколором и иконки, а в соцсетях создал профиль с просьбами о помощи в трудной ситуации. Также известно, что его супруга некоторое время назад уволилась и нигде не работала.

По данным издания, незадолго до смерти Андрей заболел. Он жаловался на упадок сил и терял в весе. Однако анализы не выявляли проблем со здоровьем. Он даже посетил психиатра 11 декабря, который заверил мужчину в том, что в постановке на учёт он не нуждается, а также выписал ему снотворное. После визита к врачу у мужчины поднялось настроение, и он заверил супругу в том, что скоро в их жизни всё наладится. По словам Натальи, в вечер перед роковым событием, Андрей выспался, поиграл с младшей дочерью, затем выпил ещё одну таблетку, подошёл к жене и сказал: «Прости». Однако супруга не придала значению словам и не заметила, как муж снял обручальное кольцо и нательный крестик. Живым его она больше не видела, лишь вскоре услышала душераздирающий детский крик из комнаты, в которой спала младшая дочка.

По факту случившегося возбуждено дело по статье 105 УК РФ («Убийство малолетнего ребенка»). Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

 

Фото: stihi.ru