Новости России и мира

Все новости

«В два часа ночи облила водой и отправила за пивом»: жительница Ленинградской области издевается над своими дочерьми

  • 16.12.20
 «В два часа ночи облила водой и отправила за пивом»: жительница Ленинградской области издевается над своими дочерьми

В городе Мурино полиция проверят семью, в которой двое несовершеннолетних детей жалуются на издевательства и побои со стороны своей матери. В Телеграм канале «Mash» появилось видео, в котором 14-летняя девочка, плача рассказывает об издевательствах.

Известно, что женщина-тиран и её две дочки 9 и 14 лет живут в небольшой студии в Мурино. По словам детей с виду вполне приличная мать превратила их жизнь в сущий ад. Избивает, требует ходить с ней ночью за пивом, заставляет пить энергетики и показывает секс-игрушки со словами: «Вот что самое главное в жизни». Иногда детям приходится ночевать на одном диване с маминым любовником или спасаться от её истерик в подъезде. 

На данный момент полицейским не удалось побеседовать с Мариной (мать девочек), так как женщина успешно скрывается от них. Сейчас девочки находятся в больнице с синяками, ссадинами и нервным истощением и под присмотром бабушки, которой Марина также угрожает расправой. 

Стоит отметить, что бабушка ходила в органы опеки, дабы стать полноправным опекуном внучек. Но по словам женщины она не верит, что ей там уже чем-то помогут, так как в ведомстве ей заявили, мол почему мы должны верить вам, а не матери? 

Эксклюзивные видео с рассказами девочек о своей матери смотрите по ссылке в Телеграм-канале Толк 42 - https://t.me/tolk42. 

 

 

Фото: mosmonitor.ru