Новости России и мира

Все новости

Секс во время беременности обернулся смертью для жительницы Москвы

  • 24.12.20
Секс во время беременности обернулся смертью для жительницы Москвы

Половой контакт на раннем срок беременности обернулся смертью для гражданки Киргизии, проживающей в Москве. К ужасу молодого партнёра, у 23-летней девушки во время любовных утех открылось сильное кровотечение. К приезду скорой несчастная была уже мертва.

Как пишет ряд СМИ, любовники: 18-летний парень и 23-летняя уроженка Киргизии познакомились три месяца назад, когда юноша устроился работать в заведение общепита в Южном округе Москвы. Сначала они общались как друзья, а затем решили перевести свои отношения на новый уровень.

20 декабря кавалер пригласил подругу  в кино. А накануне, во вторник, между ними состоялась первая близость. Однако закончилась она весьма трагически. Во время секса у девушки открылось сильное кровотечение. Она потеряла сознание и умерла до приезда медиков.

- Кровь хлынула фонтаном — я пытался оказать помощь, а затем бросился вызывать «скорую», - цитирует молодого любовника "МК".

Врачам не удалось откачать женщину. Выяснилось, что она была на раннем сроке беременности. Вероятно, половой контакт спровоцировал маточное кровотечение, что привело к остановке сердца.

А вот молодой человек до сих пор находится в шоковом состоянии. Он утверждает, что ничего не знал о беременности подруги. Сообщается, что сама погибшая якобы намекала на своё интересное положение. Например, при походе в кино  обмолвилась, что из еды в неё ничего не лезет, может лишь пить воду. Но как известно, мужчины намёков не понимают.

В настоящий момент в обстоятельствах гибели женщины разбирается СК. По факту проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

 

Фото: Yandex.ru