Новости России и мира

Все новости

В Бурятии стая бродячих псов растерзала молодую девушку до костей

  • 24.12.20
 В Бурятии стая бродячих псов растерзала молодую девушку до костей

Вчера, 23 декабря, в Улан-Удэ произошёл несчастный случай, в котором сильно пострадала 20-летняя девушка. На неё напала стая собак, которая обглодала её лицо и конечности до костей. Собаки повалили бедолагу на землю, кусали, рвали одежду зубами. На помощь сбежались прохожие, которые с трудом отогнали разъярённых животных. В итоге пострадавшую доставили в Республиканскую клиническую больницу в тяжелом состоянии, сообщает Телегарм канал «Плохие новости 18+». 

К слову, в этот же день днём неподалеку от места происшествия свора напала уже на 9-летнего школьника. Взрослые, находившиеся рядом, смогли отбить ребёнка.

Участковый уполномоченный полиции, прибывший позже в поселок, осматривая улицу, увидел окровавленную собаку. Она кинулась на него, и правоохранителю пришлось применить табельное оружие. Раненое животное увезли в ветеринарную клинику. Специалисты проведут все необходимые исследования, в том числе проверят пса на бешенство.

Также по словам очевидцев, на собаках, нападавших на людей, не было ошейников и чипов - вероятнее всего, животные бездомные.

По факту случившегося проверку проводит региональное следственное управление СК РФ.

К сожалению, и для нашего региона тема бродячих псов является актуальной. Так, например, на днях в одном из местных пабликов появилась информация о том, что бродячие собаки пугают жителей Новокузнецка. А стая бешенных псов всегда создаёт опасность для окружающих людей и приводит к подобным ужасающим последствиям. 

Жуткие последствия нападения собак на молодую девушку смотрите по ссылке в Телеграм-канале Толк 42 - https://t.me/tolk42.  (Не для впечатлительных)

 

 

 

Фото: tumentoday.ru