Новости России и мира

Все новости

В Нижнем Новгороде отец-боксёр, избивая сына, прививал ему любовь к спорту

  • 08.01.21
  В Нижнем Новгороде отец-боксёр, избивая сына, прививал ему любовь к спорту

Жительница Нижнего Новгорода написала жалобу в прокуратуру на мужа. По её словам, бывший боксер избивал их 5-летнего сына. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, сообщает «РИА Новости».  

Ранее в Сети появилась информация о том, что бывший боксёр систематически избивал своего 5-летнего сына, пытаясь вырастить из него спортсмена и «привить любовь к физической культуре». В частности, сообщалось, что он решил сделать из сына гимнаста, растянул его в шпагат, а сверху на ноги поставил гири. В результате у мальчика зафиксированы перелом бедра, трещина в руке и другие травмы.

Прокуратура выяснила, что отец 5-летнего мальчика на протяжении длительного времени жестоко обращался с ним, в результате чего ребёнок получил травмы.

«Материалы прокуратура направила в отдел полиции для решения вопроса об уголовном преследовании нерадивого отца. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним)», - приводит слова прокуратуры Нижегородской области агентство.  

 

 

Фото: avto.goodfon.ru