Народные новости - о чем говорят в Кузбассе

Все новости

Ленинск-кузнечане пожаловались на бездействие управляющей компании

Ленинск-кузнечане пожаловались на бездействие управляющей компании

Жители Ленинска-Кузнецкого сообщили об отвратительном состоянии подъезда жилого дома по улице Гагарина, 9. По словам жильцов, ответственная управляющая компания бездействует, не выполняя необходимые работы по нормализации ситуации. Своё возмущение жители выразили в письме, которое опубликовал один из городских пабликов.

- Пишу это обращение сюда, потому что надоело от ЖЭК Абсолют слушать отговорки, в связи с тем что мы не успеваем с заявками много и у вас не аварийно ждите, интересно, а как может быть не аварийно если подвал дома по ул.Гагарина 9 утопает в фекалиях, в подъезд зайти не возможно канализационные трубы превратились в труху, утепление отопительных труб за которые платили жильцы валяется в подвале, плавая в стоках, сливная канализация собрана из труб разных диаметров из которых все льётся под квартиры, (авторский стиль, орфография, пунктуация сохранены), - написали негодующие ленинск-кузнечане.

Горожане попросили контролирующие организации обратить внимание на безобразие и халатность сотрудников компании "Абсолют" и навести порядок.

 

фото: Подслушано Онлайн Ленинск-Кузнецкий (Полысаево)