Народные новости
Все новости

Кемеровчанка пожаловалась на разваливающиеся балкон и кровлю

Кемеровчанка пожаловалась на разваливающиеся балкон и кровлю

Жительница областного центра рассказала, что жильцы одного из кемеровских домов вынуждены жить в аварийных условиях. При этом, власти осведомлены о ситуации, но не проводят ремонтных работ. 

В Сети, в одном из местных пабликов, появилось сообщение кемеровчанки, в котором она рассказала о том, что в доме на ул. Базовая, 2 разваливаются балкон и кровля.

- В г.Кемерово ул.Базовая 2. Балкон почти развалился, отлетают большие сколы, вываливаются кирпичи. Но ничего не происходит, - написала горожанка в одном из местных пабликов.

При этом она отметила, что с 2016 года жильцы обращаются в администрацию города с просьбой принять меры и исправить ситуацию. Однако, по словам горожанки, ничего не меняется.

 

Если учесть, что на днях жильцам наварили железных прутьев на выходе из подъезда, то видимо, всё-таки власти работают над ситуацией. Можно предположить, что эти ограждения спасут людей от обломков, которые в любой момент могут свалиться на голову. По словам жильцов, такие меры - "это просто из ряда вон".

- И оставили нам боковой узкий выход где ни коляска не проедет, ни занести что-то громоздкое, - сетуют жители.

Комментаторы поста выразили мнение, что в целом дом находится в аварийном состоянии и давно подлежит расселению. 

 

фото: Инцидент Кемерово