Народные новости

Все новости

"Наши дети играют рядом с наркоманами и бомжами": ленинск-кузнечане жалуются на опасные заросли во дворе

"Наши дети играют рядом с наркоманами и бомжами": ленинск-кузнечане жалуются на опасные заросли во дворе

В редакцию Толк 42 обратились жители Ленинска-Кузнецкого и сообщили об опасных условиях, которые созданы в одном из дворов города.

В Ленинске-Кузнецком не так много благоустроенных дворов, но есть и такие, которые вовсе не соответствуют стандартам безопасности. Так, во дворе дома по ул. Суворова, 16 рядом с детской площадкой расположены дремучие заросли кустов, в которых, по словам местных жителей, ежедневно собираются маргинальные личности. По словам ленинск-кузнечан, они потенциально опасны для играющих детей.

- Мы живём по ул. Суворова 16, в этих кустах собираются и бомжи, и наркоманы, и все кому не лень. А рядом гуляет очень много детей: и с нашего и других дворов. МНе как матери очень страшно, - рассказала изданию местная жительница.

По словам горожан, родители боятся спокойно отпускать своих детей гулять во дворе. Согласитесь, соседстсво с опасными зарослями неприемлимо для площадки, где играют ребятишки. Жители надеются, что администрация города примет меры и вырубит опасные кусты до того, как произойдёт что-то непоправимое ии ужасное.

 

фото: Толк 42