Информационные статьи, новости, разборы и полезные советы

Не для галочки. Как Репетиторский центр в Ленинске-Кузнецком помогает учащимся?

Не для галочки. Как Репетиторский центр в Ленинске-Кузнецком помогает учащимся?
Получение заветного аттестата с положительными оценками и успешная сдача экзаменов – мечта каждого выпускника. Для тех, кто хочет повысить успеваемость в школе или избежать перспективы остаться на второй год, первый специализированный Репетиторский центр в Ленинске-Кузнецком предлагает свои услуги.

Наши педагоги объяснят, научат и восполнят пробелы в знаниях. При этом кадры проходят тщательный отбор – мы смотрим на наличие опыта работы, личные и профессиональные качества. Главный критерий качества репетиторов – внимательное отношение к каждому ребенку и учет индивидуальных особенностей. Особенностью центра является то, что все занятия проходят под контролем руководящего состава центра, поэтому вы можете не беспокоиться о том, насколько эффективно тратятся ваши деньги на услуги репетиторов – результат гарантирован.

Педагоги центра наглядно фиксируют успехи и динамику обучения, которая будет доступна и учащимся, и родителям. За два месяца работы мы уже опробовали эту систему и можем смело заявить, что она работает и очень востребована. Услугами Репетиторского центра пользуются уже порядка 30 человек. Сформированы группы по русскому языку, математике, физике, английскому языку и обществознанию.

«За время урока у учителя не всегда хватает времени каждому объяснить ту или иную задачу, иначе урок превратился бы в бесконечный. Самостоятельно разобраться дома не получалось, на носу ЕГЭ, а математика входит в число обязательных предметов! Необходимо набрать хотя бы проходной балл, иначе я просто не получу аттестат. Родители предложили найти репетитора. Во время поисков узнали, что в городе появился специальный центр подготовки учащихся к выпускным экзаменам. Обратились туда. Прошел месяц, как я посещаю занятия. Стал быстрее решать те задачи, которые раньше были не по зубам. Начал помогать одноклассникам. Репетитор подсказывает и занимается со мной до тех пор, пока сам не начинаю решать задачи повышенной сложности. Экзамен уже не кажется таким тяжелым испытанием», - поделился своим мнением учащийся 11 класса одной из школ города Антон П.

И действительно, практика показывает, что иногда ребенку требуется более подробное объяснение и возможность задавать дополнительные вопросы, что не всегда возможно в школьных условиях. Занятия в Репетиторском центре проводятся как индивидуально, так и в группах. Коллективные уроки – отличный способ сэкономить. Договоритесь с другими родителями и небольшими командами отправляйте детей к учителям. Все зависит от особенностей характера и пожеланий вашего ребенка.

Возможно, ему захочется получать знания в компании единомышленников, или же, наоборот, работать наедине со своим наставником. Несмотря на то, какую форму занятий вы предпочтете, учащийся получит необходимый объем знаний и восполнит пробелы в обучении. Специалисты Центра позаботятся о том, чтобы каждый обратившийся чувствовал комфорт и интерес к учебному процессу. Наши подопечные отмечают, что стали лучше разбираться в предмете, что неизбежно повлияло на текущую успеваемость.

«Это легко объяснимо. Мы нацелены не только на подготовку к сдаче ОГЭ и ЕГЭ, чтобы ребенок правильно расставил ответы в бланке. Наша задача шире – мы учим разбираться в самом предмете, находим «белые пятна» в знаниях каждого ученика. Занятия организованы так, чтобы и педагоги, и родители, и ученики были замотивированы на высокие результаты. Во-первых, мы даем обязательное домашнее задание, которое помогает усвоить и закрепить материал. Во-вторых, ожидаем, что ребенок не будет пропускать занятия без уважительной причины. Могу сказать, что наилучший эффект дают занятия в микрогруппах, в которых между ребятами существует элемент соревнования. При этом все темы ученики могут обсудить с педагогом», - пояснила администратор Репетиторского центра Анастасия.

Однако стоит понимать, что даже обращаясь к высококвалифицированным педагогам, учеба и повышение знаний – процесс не одного дня. Чем быстрее вы обратитесь за услугами репетиторов, тем быстрее заметите результат и повлияете на итоговые оценки в аттестате.

Помимо образовательных программ, Центр открыл направление по подготовке к школе. Специалисты помогут адаптировать ребенка к новому этапу в жизни, чтобы, переступив порог школы, он чувствовал себя комфортно и был готов к интеллектуальным нагрузкам. Занятия будут проводиться для детей с 5-7 лет в мини-группах.

Обращайтесь в Репетиторский центр по адресу: проспект Кирова 108а (р-он ДК Ярославского) или по телефонам: 8-951-188-55-52, 7-26-66.