Статьи

Работодатель ждёт. Куда пойти работать в Ленинске-Кузнецком?
Работодатель ждёт. Куда пойти работать в Ленинске-Кузнецком?
В поисках хорошей зарплаты куда только не заносит порой нашего соотечественника. Так куда же всё-таки пойти работать?

В поисках хорошей зарплаты куда только не заносит порой нашего соотечественника. Так куда же всё-таки пойти работать?

Жителям Ленинска-Кузнецкого на одном из популярных сайтов с объявлениями предлагают отправиться на заработки в Южную Корею. Обещают достойную оплату труда и даже бесплатный перелёт в одну сторону. Всё что требуется - это вязать сети, собирать морскую капусту, помогать по хозяйству.

Стюард круизных лайнеров - для кого-то работа-мечта, особенно если предлагают путешествовать по всему миру. В список обязанностей входит уборка палубных помещений, возможность поднимать тяжёлые предметы, обязательно знание английского языка.
Такая работа наверняка интересна, но не для всех она подойдёт. Одних смутит дальняя дорога, другие не справятся с тоской по родному краю.


Если не надумали никуда отправляться, тогда ищем работу здесь.


По данным сайта по поиску работы TRUD.com, В Ленинске-Кузнецком наиболее востребованной отраслью является "Производство". По статистике сайта, количество вакансий в этой отрасли составляет 17.2% от общего количества предложений в городе.

Если говорить о статусном деле, который приносит хороший доход, то на первом месте значатся специалисты из области юриспруденции. В Ленинске-Кузнецком средняя зарплата трудящихся в этой отрасли, может достигать 40 000 рублей.

На втором месте по уровню дохода - эффективные управленцы, они же топ-менеджеры. Их зарплата может доходить до 30-35 тысяч рублей.

На третьей строчке расположились представители рекламной сферы. Их доход оценивается в 25-30 тысяч рублей.

 

Рейтинг востребованных профессий города возглавляют менеджеры объекта. Уровень средней заработной платы представителей этой профессии равен 25 000 рублям.

На сайтах по поиску работы так же популярны такие предложения как - оператор контактного центра, специалист по просроченной задолженности, слесарь, диспетчер и логист.

В заключение стоит отметить, что по данным опроса Фонда общественного мнения, проведённого ещё в 2017 году, россияне хотят для счастья зарабатывать 50 тысячч рублей в месяц.